したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

うのはなさんを褒め称える板

1264コピーショップ:2021/12/10(金) 07:02:01
  人間は過去のデータだけでは生きていない

医者 関西私大系五郎丸 
ひさしぶりやなあ。これはもう生検は済んだのか?

患者 いや、●●になる危険があるからって

医者 五郎丸 もう●●になってんで。〇科の先生はなんていってた?

患者 データが揃わないと議論ができないって。

医者 五郎丸 それにこの部分もわずかだけど増えてる。あしたこれを持って行って
   もう〇〇になってるっていわれたでーと、というとき。

患者 胆嚢も膵臓も肝臓も腎臓もみんな悪いといわれた。

医者   でもこれは原発が悪化したものではなく薬の副作用だから
   医者が薬を調整すると思う。入院の必要はない。

医者 関西私大系カミナリ親父  ひさしぶりやなあ。まあ座り。

患者 薬を塗ってテーピングまでしていたのに、歩いているとき急に
  痛くなって、目の前の〇〇クリニックに入った。そのときは内出血してる
  とだけいわれた。

医者 カミナリ系専門医 〇〇先生なんてあかんよ。

患者 でも看板に〇〇科って書いてあったから。

医者、そんなん僕でも〇科って書けるわ。
 いいか、絶対覚えときや。〇〇疾患に効く薬は世界でこれ一つだけなんや。
 でもこれを飲んで死んだらあほみたいやろ。お風呂には入ってもええわ。

病理医の本の一節 「どんな病気でも、死んだらそれで完治です。」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板