[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
1101-
1201-
1301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
うのはなさんを褒め称える板
104
:
シャンソン
:2019/04/01(月) 16:36:30
> 特別のメアドを教えましょう」と余計なことを書き出し、私がそれについて怒っていると
今度は悪質工作員のるん吉が、横から迷惑な言いがかりをつけてきた。
だから、志恩さんは傍流でのトキさんやカモの子るん吉の会話に関係ないのに
訊けさんとの話にも全然関係ないのに、横からああだこうだと低次元に口を出し
コピペし、人を深く傷つけます。昔からそうです。
そして、ここで傍流で抗議してもいっこうに無視して、人を傷つけている自覚がないので、
愛国に「今度こういうことをしたら法的措置も考慮します」と掲載コピペしました。
そうすると、ここでは無視していて、人に迷惑かけほうだいだったのが、
愛国で「志恩は二人の会話に関係ない。どうして法的措置をとられなくちゃわからない」と
愚かに興奮して抗議しているようでした。
そのとき、私がカモの子の元の部室での投稿、傍流での投稿を削除するように
トキさんにいう。トキさんがなにもしない。というか、あとで読むと見当たらなかったから
削除したのだと私が勘違いする。
そういう私の削除要請を、愚かな志恩さんは、うのはなさんは前に第二で削除要請して
それが通ったから、それに味を占めてこんなことを書いている。
うのはなさんは、第二へいちゃもんを言いに来たと書いています。
第二へ削除をいいにいったのは、志恩さんの傍流のことを話題にした記事のことです。
いちゃもんではありません。
そして傍流や愛国で削除要請したのは、最初は、るん吉の投稿です。
それをトキ管理人がなにもしないでるん吉がカモの子として部室やいろんなところで
迷惑ないいがかりをつけ、関係のない志恩さんがそれらを元手に
新掲示板でおかしなことを書く。人を傷つける。間違った話を掲載する。
そういうことを、うの話題は禁止になっていることもあるし、こっちの反論を
載せないしで、それなら削除しろと要請したのです。
志恩さんは、今でも、私の投稿を勝手に解釈し間違ったことを書き、
こちらの反論は掲載しないという性格です。
法的措置の意味も理解しません。
こっちが怒ると、「志恩はコピペしただけで関係ない」と言います。
こういう人をえこひいきして、何が正しいのかわからない、
というのが、ここの管理人です。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板