したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

トキ管理人の悪口を書く板

985神の子様:2019/09/25(水) 18:13:27

400: シャンソン :2015/12/29(火) 12:10:22 ID:nJXMcciM
>ですからね、自宅で死んだのに、医者が、その日のうちに、死亡診断書を書いてくれたなんてことは、いまどき
滅多とないことなんですよ、珍しいことなんですよ。よかったですね。よく、その日のうちに書いてくれましたね。
それに、警察も 事情聴取に 来てないなんて.....<

わたしは以前に、警察とも話して監察医に手配してもらってその日のうちに診断書出たような気がしますね。
けいさつには「変死」扱いになるんですよ。
 だから公的には志恩さんの御主人は「変死体」ということになります。

私が生きてるか死んでるか興味がないったのは、あなたがミバレした夫で誰のことか、その人が気の毒でと
人を悪人あつかいしては善人ぶったことを書いたからです。
 訊け氏によってミバレしたんだから、夫に反対されてとかされちないとかいう夫も
必然的に「みばれ」だ、それが実際死んでる生きてるなんてかんけいないという事実をいっただけですよ。
あなたに高額訴訟がどうだこうだっていう訊け氏も、志恩さんのことを
悪を善だっていってますよね、上のコピペで。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板