したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

トキ管理人の悪口を書く板

928シャンソン:2019/08/19(月) 09:45:11
≫志恩さんが、身元を詮索したものをシェアしないようにお願いします

しかし、志恩さんはトーキングスティック版を妨害する前に、
 ハナダさんに「私はミバレしまして」とか「欠席中だけど
 私の投稿は生長の家のためにならないからこのまま欠席しようかなと」とか
 そういう意味のことを書いていました。

そういう痕跡もあります。しかし、後年、
 「嘘をおいいよ。私は身バレしたとかは書いた覚えがあるけど
 生長の家のためにならないとかそんなことは書いていない」と言い出します。

そして、その揉めたトーキングスティック版の人に、「志恩は多忙だから
 来年まで書き込みできない」といいながら、今度は独占版の妨害を企んでか、
 年末に「ミバレした夫ってだれのことなのかわからない。私の夫は4月に亡くなり
 私は今独身です」と言い出します。

ついさっきまで、自分で「ミバレしたと書いた覚えはあるが」といいながら
 「ミバレした夫ってだれのことか」ととぼけるのです。
 とぼけているというのは私の勘違いで、実際ぼけているのかもしれませんが。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板