したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

トキ管理人の悪口を書く板

882シャンソン:2019/07/16(火) 21:47:28
>でも、トキさん、うのはなさんを本板に戻したらまた責任とって責任とってといわれますよ。
それに耐久できますか?
>だいたいうのはなさんはしつこいんですよ。キケクンとの二人のことはここ何年間も
続いてどうしようもないことです。だから今こうなってるでしょう?

しかし、私も訊け氏もこのときバトル状態になっておらず、
私はトキ管理人の許可を得て、うのはなさんの日常の話や好きな本の引用などを
していた。そこへ突然、訊けさんやトキさんやさくらさんがえこひいきしている
るん吉が、いちゃもんをいいに入ってきた。それを追い出すと、
今度は部室で訊け氏や他の人たちを巻き込んで英語がどうだ、こうだの
うの話題をはじめている。

そこで冷静に、トキ管理責任者に「アクセス禁止になるのはいいけど、
部室でのうの話題禁止の件はどうなったのか」と、人を深く傷つけて妨害する愚かな老人にではなく
トキ管理人に尋ねただけだ。だから、今こうなってるでしょうとか、二人のことはと問題にされても
わけがわからない。

>だれか、傍流で、志恩さんに説明するから傍流に来るように本島にこれを
転載してもらえませんか?
>志恩さんは口出しせず、るん吉と介護の話でもしていてください。
>この独占版の件に関して、訊け氏は絶対間に口をださないようにしてください。

そもそも、愚かな迷惑な老人は、二人のことに巻き込まれたくないから
訊け氏のブログの紹介はしないけど。といいながら女神の部屋の司会解説を延々とやりだし、
後に本流掲示板へいって趣旨のちがう質問や雑談をしたあと、ある男性投稿者から
今度、本流に書き込むときは、立場をはっきりしてくださいといわれる。

そして、傍流などで、るん吉が低次元にしつこく攻撃してくるのを、
私自身はもう限界なので、誰か他の人が、るん吉さんの話をきいてあげてくださいと書くと、
るん吉さんの件は訊け氏の件とおなじで、くりかえしになるだけだとか
無関係の立場であることを強調していた。

そのことを、書くと、
>私が関係したくないといってたのは前世の話です。
あれはあれでもう終わったのです。人生学校で同じ課題はでないのです。??

>これは掲示板のあらし問題です。私も掲示板の一員だから意見をいう権利はあると思います。

そして、部室でのうの話題の件はうやむやになり、なぜか「あらし問題」
「トキ様の管理人としての格」の問題に変化する。結局必死でこの件に関して訊け氏の介入は阻止することと
訴えていた件は否定され、傷つけられ、「この独占版は訊け君の提案でできました」
と愚かな老人が一人でマイクをもって解説しだし、なにもかもが台無しになる。

そこで、訊け氏の提案ではないとか、いや訊け君はこう書いてるから
誤読ではありませんとか、いろいろと煩雑な会話が始まり深く傷つく。
無能男はなにかいうのかと思うと、うのはなさんはどうなんですかとか
うのはなさんが満足されたらそれでいいですとかいい、
結局、部室でのうの話題禁止の件もなにもかもうやむやになったまま
問題だけを増やしたようで、気が付いたら熱を出して寝込んでいた(笑)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板