したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

トキ管理人の悪口を書く板

877シャンソン:2019/07/16(火) 13:19:15
10/9,と10/10の、二日間とも出演したにもかかわらず、
そのうちの2日目だけしか出演しておらず、2日に出た孫の演技が下手だったという<

これは、部室でのうの話題禁止だ、うのはなさんを本島から叩き出すために
あとから傍流を独占使用させたというトキ管理人のために老身に鞭打って
うのはなあらしを傷つけ攻撃してきた、けれど傍流の仲間にいれてもらいたいという
虫のいい老人が、最初に、チラシを貼って来て、ああだこうだって書き出したんですよね?

そのとき、孫が二日間出たとか、孫はどうしたなんて書いていないですよ。
それで二日目の出た子役を孫だと私がいってる文もありません。
うのはなさんは、私が勝手に貼り付けたチラシを見て、二日目に出ている女の子だと
思い込み、嫌味をいっている。と思うのなら、
うのはなさんは二日目の子役の写真の子を孫だと思ってるみたいだけど、
あれは俳優座の子で、セリフは一つです。

私の孫は二日間とも出ているこういう役の子なんです。チラシにも載っていなくて
お見せできなくて残念ですが。と伝えるとか、動画や写真があるのなら
これこれこうでこの子が運のいい孫です。誤解しないでね。
っていえばそれですむ話だと思います。

それを、なぜボロクソにいわれたとか、あなたは孫チョイ役だっていいたいのでしょう
ええそうですよ。しかしこんなに喜んでいるのだからって
いちいち私に訴えてくるのでしょうか?
このあと、自慢話がどうとか、完全に人の話を誤読曲解しています。

そして、うのはなさんにも不快な思いをさせましたと書いてたから
もうそれで気が済んだなのかな、理解してもらえたのかなと思っていると、
今度は傍流で私と他の人が単なる雑談をしてるのを本島に貼り、
うのはなさんの姪さんはいい子に育っている様子。私が似たようなことを
書くと自慢話に思われるけど、と愚かな老人は言い出します。

そして、神の子さんや神の子二番さんからいやな目にあい、
志恩さんは孫がオペラに出たってきくと孫のいない人からすればうらやましいのかしら。
自慢話に聞こえたらごめんなさいね。とまとはずれなことを言い出し
お話の会を開催します。見事な会話泥棒であり、疫病神です。

そもそもこの人は、私や曳馬野さんなどがトキ管理人や多くの人の攻撃にあい、
独占版を出て行った理由が自分にあるとは思っていません。
 こういう鈍感で自己中心的な愚かな老人は、これからもいろんな人の会話に割り込み、
 自分の話に必死になってくることと思います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板