したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

トキ管理人の悪口を書く板

837あらし:2019/07/05(金) 00:06:23
 次のくだりは、則天去私さんの解釈には賛成しません。「問題になっている」云々ですが、、安東さんや森田さんが登用された部分は、愛国主義に関連する部分ですから、その事例として実名をあげても全然問題はないと思います。この点については、普通に読めば、則天去私さんのような読み方にはならないと私は思っています。<

トキさんは、前にも、この掲示板の女性投稿者相手に、
実名で人格愛性障害者である女医さんの実体験本を読んだ感想を
ああだこうだって話して、「本当にどうして警察に捕まらないのかと思います」と

どこかの奥さんみたいにぼやいていました。
トキさんはあらしについての苦労を、その女医さんに重ね合わせて
女性投稿者は、冗談が通じない人として、あらしを侮辱し軽蔑し、
お互いがぼやきあっていたのです。

そのとき、私が、実名の女医さんの話なんか持ち出してなんだって
口を挟むと、「は?本人が実名で出版されているから問題はないと思いますが?」
とかいっていました。

最近も自己愛人格障害についてコピペしてなにか書いてたから
 よくよく、重度の精神病だと書かれていた「あらし」について
 なにかうらみのようなものでもあるのでしょう。

あなたみたいに、噂話や世間話をするために掲示板を運営している
 人は、もうそういう奥様人生でがんばるしかないのでは?
 あらしは脱力しながら傍観するばかりです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板