したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

トキ管理人の悪口を書く板

831シャンソン:2019/07/02(火) 16:47:52
>さくらさんがいうには、訊けさんにメールしてなにがいやなのか話すこと。
さくらさんはこの件には関係したくないそうです。

それは卑怯ではないでしょうか?
 だって、関係したくないなら、メールすることだとか
 余計な指図はしなかったらいいのにと思います。

そのメールの件は、トキさんやさくらさんに
 トキさんやさくらさんならなんとメールするのか書いてくれといいましたが
 いまだに返信がありません。

私はうのしんのことなんかも何年も抗議しています。
 それをしたら、トキさんが、他の人の迷惑になるとかいって
 傍流を設置したのではないですか?

部室でもトキさんは、たぶん前世からの因縁だと思うから一度話し合いましょう。
 と2回ほどいっていますよ。
 私がメールしなくても、みんな掲示板に書いてるといっています。
 それでメールしろ試合ブログに行けとか、そんなことばかりいわれても
 なにをメールしたらいいのかわかりません。

試合ブログなど、訊け氏がうのはなさんの許可が出たと書いてるけど
 それはちがうと何回も書いていますよ。
 トキさんに裁可してくれというと、トキさんは裁可なんてぼくにはできませんと
 いうではないですか。なんて無能なんでしょう??
 訊け氏の苦情をまとめてうれというのでもなにもやりません。
 試合ブログへ行って下さいといっても、さくらさんが審判したことに
 訊け氏は従いません。
 それでメールしろってどういうことなんですか?
 トキさんはどうしてさくらさんの肩を持つようなことをいうのですか?
 そして、うのしんなど一連のものは、うのさんの命令で作らせたと
 トキさんのいうことはめちゃくちゃなのです。

そして後年、独占版ができたときは規約を議論する板で訊け氏は私に指図しないことと
書いてるのに、訊け氏は部室やコメ版や独占版でうのはなさんうのはなさんと
いろいろ迷惑なことを書いてきます。
それらは私が悪いのですか?
さくらさんも訊けさんもトキさんも共同で攻撃しているわけではないとわかっていますが、
あなたたちはいつもそうやって人を傷つけているのです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板