したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

トキ管理人の悪口を書く板

828シャンソン:2019/07/02(火) 15:08:56
   偽証しながらコンプライアンスを説く管理人へ。

トキさんは、独占版やコメント版を勝手につくり、
そこで志恩さんやいろいろな人たちと一緒に私を攻撃してきました。
独占版のときはるん吉などを独占版からアク禁にすることはできないといい
コメント版で志恩さんが余計なことをいってきたら、私や曳馬野さんを
締め出しました。

そして最近、傍流はうのはなさんを本板から締め出すために
あとから代替えに専用板としたといいます。

それは何年のいつごろか、明記お願いします。

というのは、傍流をつくるときも、トキさんはみなさんもう少ししたら
新しい掲示板ができますからそれまで辛抱してくださいといっていたのです。
私はそのとき、これは本板から追い出すために傍流をつくったんだろうなと
思っていましたが、女神の部屋と一緒で、私が書き出す前から本板の人が多数
利用していました。

それで、トキさんは私によろしくお願いしますとかいうし、
他の人はここはうのはなさん専用ではなかったのかと言い出すし、
迷惑な人たちはどっと流れ込んでくるし、うのはなをアクセス禁止にしろとか
言い出す人もいて、トキさんもぼさっとしてなにもしないから
大変困惑したのです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板