したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

トキ管理人の悪口を書く板

823娘を攻撃する:2019/07/02(火) 14:36:51
▲1▼ トキ管理人の悪口を書く板 (Res:822)
All First100 Last50 SubjectList ReLoad ▲1▼
1 :神の子様 :2018/08/17(金) 21:16:45
 トキ管理人の悪口を書く板です。他の人の悪口を書くことは厳禁します。書いた場

こんなふうに、ここの偽証罪管理人が、他の人の悪口を書いた場合は削除しますといいながら
削除しません。それで私が淫乱老婆から、他の掲示板で攻撃中傷揶揄されることになります。
老婆は、自分でもう見ないもう来ないといいながら、傍流の批判攻撃をしながら、
このあいだも、濡れ衣着せられたからといって入ってきます。

新掲示板でも日野・曳馬野・うのはなを攻撃し、
 閉鎖を要望しますが、トキ管理人がいいかげんなので無能なので
 それをあとから取り消したりします。

そして可愛い日野君は来ないのかしら?
 曳馬野さんは私をやっつけにこないのかしら?
 あの二人は同棲中でチュウぐらいしたのかしら?
 みんな傍流を見てねー。
 まちがったことを書かれるから反論します。
 まちがったことを書かれるから
 自慢話だと思わないでください。
 小義の話は生長の家のためにならない
 私は生長の家の今後のために書いているのです。

そしてああだこうだと会話に割り込み、
 他掲示板まで自分の庭かのようにふるまいます。
 ああいえばこういうといったかんじで自分に非があるとは一切考えません。
 うのはなさんは愛国で私のあとを追いかけてものすごい量の書き込みをしたと
 デマを流し、他の人からも捏造されたとか、訂正しないとか苦情が来ています。

冷凍コーヒーさんからは、第二の仲間になりたいだけと批判されてるのに、
 自分の小義のスレッドでは、私はみんなと仲良くしたいだけなんですとか、
 みっともない書き込みを平気でします。
 横からカチンとうるような書き込みも多々します。

るん吉からもバカにされ利用されているのに気が付かず、
 るん吉にすり寄って行ったり、淫乱ぶりを発揮しています。
 そのうちまた出て来て小義の話や他人のコピペに必死になるでしょう。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板