したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

トキ管理人の悪口を書く板

791シャンソン:2019/06/21(金) 18:47:28
8304: 志恩 :2014/11/23(日) 15:16:01 ID:.QY5jUA6
トキ様

私が、あやふやな言い方をしたために、トキ様を非難しているというふうに、もしも、とられましたら、
ちがいますので、おわびします。

どなたであろうと、ここの掲示板の管理人様であるトキ様が「あらし」だと認定し、書き込み禁止にされた人を、
また、他人の意見によって、
それを、ひっこめて、再度、書き込みを許可するというやり方は、
トキ様が、閲覧者のみなさまから、管理人としての資格を疑われ、トキ様の優柔不断さに、
トキさまの信用を落とすことになるかもしれませんよ。
私は、その点を、危惧しております。

トキ様のところへ、たくさんのブーイングのメールが届いていたということは、本当のことなのでしょう?
それで、トキ様ご自身も「あらし」だと強く感じられたので、「あらし」だと認定されたのでしょう?
それなのに、他人に言われたからといって、その決断を翻されて、

そして、こんご、再度、うのはなさんを、本島に、うけいれられた場合のことですが、

今後も、朝から晩まで、トキさん責任をとって、トキさん責任をとってと、
この掲示板が続く限り、10年続けば10年間、20年間続けば20年間、トキ様は、朝から晩まで責め続けられると思いますが、
それでもよろしいのですか
それらの事も,すべて、うけいれるご覚悟は あらためておできになられたのでしょうか?

それなら,心配しませんが...
私は、うのはなさんのことは、可愛く思っていますが、先にいいましたように、それは、それです。

私は、このたびの
管理人さんのご判断を批判しているのでは、ありません。むしろ、支持したのです。
そのことを申し上げさせて頂きます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板