したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

トキ管理人の悪口を書く板

752シャンソン:2019/06/14(金) 20:26:23
>>750

このるん吉さんでも、部室版2のころから
 私を詮索いいがかりをつけてきて、訊け氏も一緒になって
 攻撃しているのに、トキさんは自分が現場検証に立ち会うことも
 できないのに、どうして私にるん吉さんと議論ばかりさせようとするのですか?

志恩さんや訊け氏もるん吉さんの肩を持つのなら、現場に立ち会えばいいのに
 それはやらず、横から傷つけるようなことばかりいってきます。
 独占版のとき、この愚かで鈍感な老人は、私にるん吉にあやまれといってきました。
 そして上記のような私の苦労をふみにじり、うのはなさんがアク禁になったのは
 さくらさんが自分にこう言ったとか、そういう小義の話をするからだと
 私を批判してきました。

こんな状態が続くのはよくないし、るん吉さんに謝ればすむことですのにと
 何回もしつこくいってきます。性格がいいのか悪いのかわからないけどとか
 自分がどれだけ的外れなことをいい、人を傷つけているのか
 自分がなぜ、うのはなさんから憎悪されるのかわかっていないようです。
 こんなふうに愚かな人は、いまだにるん吉のいいがかり投稿を転載して
 あそび、うのはなさんは虫がいいとか、いろんな嫌がらせをしてきます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板