したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

トキ管理人の悪口を書く板

751シャンソン:2019/06/14(金) 20:07:06
>うのはなさん、管理人は恨みを買うのはいいんですが
それはうのはなさんがあらし行為をしたからで
さくらさんがどうたら

これは今読むと2013年に書いていますが、
 その後、独占版を作った数年後にもこんなことを
 トキさんは部室で話していました。

だから、無能男のためにもう一度書きますね。他の人には迷惑だろうけど。

私はアクセス禁止になったこと自体は愚かな老人とちがい
 なにも抵抗していませんし、恨みにもおもっていません。
 トキさん自身が、「うのはなさんは最初アクセス禁止になるのを了解していたのに」
 と証言しているではありませんか。

私はトキさんや訊けさんやその他多くの人の見当違いで迷惑な
 発言や行為に怒って、もうこの掲示板から全部撤退するつもりで
 ある日、トキさんに現場で会って説明したことがあるから
 一度会えないか聞いてみたのです。
 そのとき、さくらさんがどうのということも、トキさんがさくらさんから
 メールが来てどうこうといってたこととか、みんな解決できたんですよ。
 トキさんもその後、迷惑老婆や神の子からやいやいいわれずに済んだはずです。

でもその現場で会う話が流れたので、訊け氏やるん吉などあいかわらず腹の立つことを
 書いてくるので、彼らの味方であり、私を傷つけてきた混乱させたさくらさんに
 いくつか苦情をいうつもりだったのです。トキさんや他の人がみんな私が悪いかのように
 不当な裁きをするからです。トキさんは神の子にも中には傷ついている人がいるんですと
 いっていました。そういう不条理なえこひいきな面はずっと怒ってると思いますが
 特にさくらさんや誰かに恨みとかは持っていません。

トキさんはこのことでも、傍流で他の人から恨んでるのではなくて
 トキさんがはっきりしないからですよ、やはりお金を払わないと親身になってもらえないのでしょうかと
 書かれています。

そしてなんと驚いたことに、11月22日や23日にこれだけ説明していたにもかかわらず、
 トキさんは11月26日になって、うのはなさんは一度アク禁を納得していたのに
 どうして急にこんなことを言い出すのか不思議だと、全然理解していませんでした。
 訊け氏はこうこう書けばあらし行為をすると誤解されるとか
 さくらにどうこうといってきます。
 こんなふうに、トキ管理人がすべて頼りないから無能だから
 訊け氏や志恩さんや余計なことをいう人が出て来て
 板がおかしくなるのですよ。みんなトキさんが無能だからです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板