したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

トキ管理人の悪口を書く板

534トキ管理人へ:2019/04/10(水) 16:04:28

トキさんに交通整理や運営に関して
 こういう版を設置したらどうかと書いています
 早くそれについて回答してください。

そうでないと、管理人でもない愚かな老人が、
 トキさんの代弁をしはじめます。

独占版ができたときは、トキさんに、うのはなさんを本版に戻したら
 また責任とってといわれますよ、というので、私と言い争いになりました。
 そのあと、なんだかんだと迷惑な見当ちがいな書き込みをされ、
 それについて抗議している痕跡があります。

そういうふうに、トキさんがこういう愚かな老人や
 訊け氏やいろんな人に仕切られ、管理人として無能だから
 こんなありさまになっている、と思います。
 それについてどう思いますか?

トキさんは部室版で、一度話し合いましょうと何回もいってるし、
 いったん、ぼくを間に置いたらどうですかと提案してきたのもトキさんです。
 独占版では、私がトキさんになにも要求していないのに、
 トキさんのほうから、「現在うのさんを揶揄する投稿は禁止になっています」と
 独占版でそう書いていますよ。どういう意味かそれだけではわかりませんが。

私が部室でのうの話題禁止の件でも、愚かな老人はそれにはこたえず、
 あらし問題だと話題をすり替え、介護がどうだ、るん吉に謝ったらいいのにとか
 関係ない話ばかりして仕切ってきます。
 そういうことを、トラブルの原因みたいなものをはっきりさせないのは
 トキさんの責任だと思います。

だから、あなたみたいに無能な人が、有料で新しい掲示板をつくっても
 なにもおさまらないし、愚かな老人は愚かなままだし、
 人を傷つけ不調和にさせるだけの掲示板しか出来上がらないのです。

この傍流でも他掲示板でもトキさんに対する批判はでています。
 志恩さんは自分のことを何か書かれると、独占版のときでも
 ケチをつけ批判してきます。
 自分が悪いことをしたという意識がないようです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板