したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

トキ管理人の悪口を書く板

398トンチンカン信徒:2019/03/18(月) 09:17:06
志恩さんの過去録
994:志恩
16/01/08(金) 07:19:14 ID:6hRUvSRg
>>991 :神の子さん :2016/01/08(金) 00:28:00 ID:POdEUt9I

>>いやいや、志恩さんととくに旦那さんのことを死人に鞭打つようにすると、この掲示板を閉鎖すると管理人がそれも、即閉鎖と云いましたのでね。
私はこんな掲示板は一刻も早くなくなる方がいいと思っていますのでね、希望実現のためにあえて死人に鞭打ちたいのですよ。<<

志恩ー
トキ管理人様が、そのようなことを言われたのですか?  私は探しましたが、その文は、見つかりませんでしたが、
どこに、そのようなことを書かれてましたか?

しかし、私ごとき 末端信徒である亡き夫の 死者を、いくら鞭打ち、私をどんなに鞭打っても、
そのことが理由で、掲示板は、閉鎖しませんよ。するわけないじゃないですか、そんなことで。

あなたは.....、相変わらず 甘ちゃんで こどもじみた ご性格ですね。(笑)

私は4日間留守にして、昨夜 遅くに帰宅し、掲示板をみましたら、まだ、やってましたから、ここは のんきで平和な世界だな〜と思いました。
北朝鮮が水爆実験をやったとか、やらなかったとかが、新年の 一大ニュースになってますときに。
名もなき 一末端信徒である 私の亡き夫や、私のことなんか どうでもいいことじゃないですか。

ほんとうのことをいえば、人間、自宅のベッドで死のうが、病院のベッドで死のうが、野垂れ死しようが、風呂の浴槽で死のうが、飛行機が墜落して死のうが、
どのような死に方をしても、この世は、夢幻の世界ですから、私は、大差ないと思っております。

ですから、自宅のベッドで夫が死んだからと言って、私は、それを自慢して言っているのではありません。

本人が、そのように昔から希望していたことが、夫の場合は、たまたま その通りに
なりましたので、夫や妻の私にとっては、それがよかったと思っています、っていう、程度のことですから、誤解なきようお願いします。

そんなもん、掲示板閉鎖へ追い込むための餌にも なりませんし、おちゃうけ代わりの話題にされても、全然美味しくもないおちゃうけ話題だな、と思います。
私は 典型的な 夫唱婦随 の人間でしたし、このたびは、あなたの 悪巧み のお役に立てなくて、もうしわけなく存じております。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板