したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

トキ管理人の悪口を書く板

382シャンソン:2019/03/15(金) 12:28:41
 そのまえは、私がややこしいから志恩さんからうのはなや、いろんな人に
 傍流批判苦情の専用版をつくったら、あなたは管理人ではないのだから
 勝手に作らないでくださいといい、管理人に新掲示板からうのはなを追い出すように
 要求しています。<

訊け氏も、訊けブログの和解派も、これまで何年間も、傍流でも
 うのはなをアクセス禁止しろ攻撃をしています。規約を議論する板でも
 私は独占版に関して訊け氏は私に指図しないこと、と明記して
 今は管理人が勝手に削除していますが、そのとき管理人は私の投稿に
 普通に答えていました。
 アク禁なら、その時点で、うのはなさんはこうこうです。といって機械的に
 処理したらいいですがやりません。

そして志恩さんが、新掲示板にまで傍流に対する「批判悪口」コピぺをしてくるので
 規約を議論する板で、そのことについて、トキさんの方針だと言うがどうなんだと
 尋ねると、トキさんに尋ねているのに志恩さんは、私はトキさんにお任せしてるんですと
 割り込んでくるから、そんなことはわかっていると、志恩さんに対して怒りました。

そうすると、いつのまにかアクセス禁止になりました。
 そして今では、規約を議論する板での私の投稿は削除されています。
 管理人からの返答はありません。
 志恩さんひとりで、シオンとかいてあるからとか、掲示板に関する問題だからとか
 愚かに割り込んで人に迷惑をかけます。

志恩さんは、あいかわらず、みんな友達だと思って、訊け氏や日野氏や
 いろんな人に語り掛け割り込み、そして抗議されると弁解し、とぼけています。

次の標的は誰になるか、愚かな未亡人の行き末を見守りましょう。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板