したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

トキ管理人の悪口を書く板

38シャンソン:2018/08/22(水) 17:19:08
  トキさんもカモの子さんも志恩さんも読解力がなく
  他人の迷惑になっている自覚がないようなので、
  簡単に書いておきます。

愛国会話スレッドで、志恩さんが前に第二で削除要請したからそれに味を占めた、
 愛国で書けば二人とも削除されると思って、うのはなさんはこんなことを書いている
 っというのは、志恩さんの妄想邪推で、事実ではありません。

そもそもあなたが勝手に愛国スレッドを作って架空の会話まで載せているから
 愛国スレッドの削除を要請しましたが、最初に愛国に掲載したのは
 志恩さんが今度カモの子の投稿を転載したら、法的措置も考慮するという
 抗議で、愛国に削除要請していません。
 そのときはトキさんにもカモの子の投稿を削除してくださいということで
 「二人とも削除になる」という発想が理解できません。
 被害妄想ではないかと思います。

そして、それならどうして法的措置というのですかということですが、
 あなたやカモの子が迷惑だから、抗議しただけです。
 人の迷惑をわからないあなたやカモの子が味を占めてと邪推しているだけかと思います。

こういうことを説明して読解力のない志恩さんやカモの子と他でダラダラやりとりるのが
 嫌だったので、あとは傍流で説明しますからと再三にわたり書いています。
 あなたがそれを理解して実行できなかっただけです。

あと、どうして志恩が二人の会話に関係ないのにということですが、
 トキさんとシャンソンの会話に関係のないカモの子の言いがかり、
 それを転載して世間話している、という点で志恩さんは無関係ではありません。
 虫がいいとはあなたのことです。

上記のように、最初愛国で転載したのは私で、それは削除要請ではありません。
 だから、そのことも傍流で全部そのときに書いています。
 あなたの理解力が悪いからいまだに、どうしてなのかわからないのだと思います。

つまり、あなたが妄想しているみたいに、私はハンドルネームは変えて書きましたが
 最初からシャンソンが転載したということを隠す気もないし、
 嘘をつく気もありません。

第二削除してもらった件も関係ありません。
 法的措置を考慮しますというのは脅迫でもないと思っています。
 なにを嘘をついたというのも思い当たりません。嘘をつく必要性がないからです。

要するに、カモの子の投稿が迷惑だったのだけど、それをトキさんに確認しなさいと
 いってもなにもせず、トキさんもいまだにわからないというありさまだから
 新掲示板に書きに行きました。志恩さんがよく間違った情報を書かれるからと言って
 ごたごた部室などで書いていますよね?あれとおなじ理屈で、
 それを理解できないあなたのほうが、おかしいと私はそう思っています。

トキ管理人は自分が関係していることなのになにもやる気がないので
 アクセス権だけもらって、私が書きました。それは急にそうできたので
 事前に私がトキさんに要求したものではありません。

以上の単純なことを、これまで傍流で書いてきましたが、
 理解できるのなら理解してください。

シャンソン(うのはな)記

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板