したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

トキ管理人の悪口を書く板

306シャンソン:2019/01/17(木) 22:16:29
>夢、叶わないかなぁ...
でも、オフ会できっと逢えますね、胸にHN札つけて(笑)楽しみです
志恩さんあったかい返信有難うございました。<

楽しい雑談の中に割り込むようで失礼します。

トキ管理人や訊け氏やるん吉の味方をし、昔から
 人を深く傷つけてきた志恩さんは、
 以前はしつこく色んな人の話の間に入って来て、人を傷つけ、
 そして、自己中心的に話をすりかえ、別版に来ては
 訊けさんや初心者さんに会いたいとか、うのはなさんにも会いたいとか
 ぼるぼさんやみんなとランチできないかしらとか、ごたごた書いていました。

掲示板でも、冷凍コーヒーさんや私を批判して中傷しているのかと思えば
 トキ管理人が冷凍コーヒーさん専用版を作るとさっそくガラッと態度を変えて
 冷凍コーヒーさんにすり寄っています。仲間かなにかのように書くので、
 レイトウコーヒーさんは、たぶん志恩さんを仲間だと思っていないですよと
 書くと、ああそう。冷凍さんはシャンソンさんの仲間なの。と勝手に決めつけ妄想し、
 そしてひがんでいるかのように、愛国会話集の投稿は削除しないことにしたといいます。

そのくせ、なんの責任もとれません。まちがった話を書き、転載します。
 人に迷惑をかけている、人から憎悪されているという自覚が全くないようです。

その志恩さんは、最近、新掲示板で、以前は掲示板内のいろんな人に
 会いたかったけど、今はちがうと書いています。
 こういう人の話は信用できませんが、とりあえずそのように書いていたということは

お伝えしておきます。

愚かな老人やトキ管理人などから傷つけられてきた者より

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板