したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

トキ管理人の悪口を書く板

29シャンソン:2018/08/20(月) 16:46:04

トキ管理人様へ

去年傍流のどこかの版で、私があることについて書いていると、
 トキさんが急に横から「そんなに訊け氏に会いたいのなら
 秘密の特別のメアドを教えましょう」と貼り付けしたんです。

それで、私は私は訊け氏に会いたいなんてその時書いていないし
 メールしたいと書いたつもりもないので、ひどく迷惑に思ったので
 「そんなことを思っていません」「訊け氏はずっと前に、
 メールしないことや、直接会うことは拒否しています」と
 事実をいいました。つまりそういう話はもう終了していますということです。

それをトキさんに書いていたら、トキさんが、「ああそうでしたか。かんちがいした」
 「そうですね。本板で訊けさんやうのさんはそういうやりとりをしていました」

って事実を思い出したらいいのに、なにもいわないでじーっと陰険に黙っているので、
 横からいきなり、カモの子が傍流に入って来て、いや、訊けさんはメールして
 くれって書いてるよ、って昔の話を貼り付けしだして、私が嘘をいっているかのように
 言いがかり、いろんないちゃもんをいってきたんです。

それで怒って私が出ていけというと、今度はカモの子は、部室版で
 「会話が成立しない相手にはじめてあった」と自分がいいがかりを
 つけておきながら、そして、迷惑がられて叩き出された身分でありながら
 「会話が成立しない」と人を蔑みだしたのです。

私は傍流で、たしかに訊け氏はストーカーとはメールしない、ぼくもトキさんも
 うのはなに会いたくないと書いています。だから、会話が成立しないという
 うのはなにいちゃもん攻撃するのではなくて、訊け氏やトキさんに事実確認してください
 と書きました。そしてその部室のカモの子の投稿を削除するようにと、
 書いたと思います。

それが、トキさんがなにもしないままにしていたせいで、
 今度は迷惑実績のある志恩さんがそのカモの子の投稿かなにかを
 転載したんです。(記憶ちがいかもしれないけど、そうされたと思う)

それで、志恩さんに今度こういう迷惑な事実とはちがうことを書いている
 カモの子の投稿をコピペ拡散するようなら、法的措置も考えます。と
 書いたものを、新掲示板や、本板には入場できなかったので
 愛国掲示板を借りていくつか転載したのです。

要するに、志恩さんが、まちがった解釈をして私を攻撃してくる
 カモの子の迷惑な言いがかり投稿を勝手に転載拡散するから
 そういう抗議をしたのです。

トキさんや訊けさんも、カモの子や志恩さんに、
 「こうこうこうで、うのはなさんの言ってることは正しいよ」と
 いえばいいのに、それをしないから、志恩さんが勝手に転載して
 新掲示板なので愛国スレッドを作った。と私は見ています。

志恩さんもなにを考えているかしりませんが、
 自分の孫の間違った情報だとかに抗議し、削除を要求したことがあるんだから
 私がカモの子に怒る気持ちも理由もわかるはずです。

それを、シオンはカモの子さんとシャンソンさんの会話に関係していない
 どうして法的措置をいわれなくちゃいけないのかわからないをくりかえし、
 話の論点がめちゃくちゃになったのです。
 しかし、志恩さんはうのはなさんが削除してほしいと思う理由は
 自分に都合が悪いからではないかとか、全然理解がありません。

シャンソンさんも、志恩の投稿をコピペしているから
 志恩に削除を要求するのは虫のいい話だといいます。

けれど、志恩さんが、間違ったこと、いいがかりをいわれたら
 こういうものは事実ではありませんと抗議したり、
 こんなことばかり書く人をアクセス禁止にしてくださいって
 要求すると思います。

私が志恩さんの投稿をコピペしているというのは事実で、
 カモの子みたいに低次元にねじまげた誤読曲解を書いていない
 だから私のコピペに関するものに対して
 これは嘘で迷惑だと思うのなら、それを削除してくださいと
 いえばすむことじゃないですか。

要するに、志恩さんもトキさんも人の話をよく読まないから
 嘘と本当の区別ができないのではないか、
 相手がなにを怒っているのかわからないのではないかと思いました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板