したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

トキ管理人の悪口を書く板

252シャンソン:2018/12/13(木) 03:44:31
>>251

ここの管理人が、訊け氏をはじめいろんな人からトキさん、●●したらどうですかって
いわれるばかりでなにも平和的に解決できない不調和増大人間なので、
だいぶ精神的な苦痛被害をうけてきましたが、

そんな中でも、うのはなはあっちで書けとか、あっちへ逝けとか
志恩さんも含め、多数の人がそんなことをいってきたと思います。
志恩さんは新掲示板でも閉鎖したらいいし、日野君にでも新しい掲示板をつくってもらって
そこへ移動したらいいと書いています。

しかし、勝手にうのしんなど作られて、ここの管理人が無能なために
このトキ掲示板でもいっこうにおさまることがなく、この傍流でも神の子さんという方が
新しい掲示板入り口みたいなものをつくってくれたり、訊け氏は訊け氏で
うのべやや、女神の部屋やいろんなものを作って、人から恨まれるほどうのはなさん関連の
ことをやっていました。もちろん、これはトキさんやみんなの迷惑回避のために作ったと訊け氏がいって
問題が起こっているのに、なにも間に入ろうとしません。

志恩さんもそんなトキさんや他のひまつぶし目的の投稿者と同じで
二人のことには巻き込まれたくない、けれど仲間にいれてほしい、解説ごっこはやりたいという低次元な人で、
独占版のときも、これはキケクンの提案でできたとか、なにかと訊け氏を利用して、人を深く傷つけてきます。

そんな志恩さんに、シオンさんは生長の家のためになる書き込みをしてくれているから、
ぼくがブログでも作成しましょうか?よかったらぼくが作りますよという人はだれもいません。

母親が老後の趣味でもあることだから、母親の好きな●●をしやすいように
こうしてあげようとか、生長の家の息子なら当然無料レンタルのブログでも
作成して、おかあさん、ぼくたちのように生長の家に役立つブログを書いてね、とか
いっても不思議ではありませんが、自分の娘も夫も掲示板に関係がないといいます。

こういうところを見る人は見てるから、「私は生長の家のために書いている」なんて
豪語しても見苦しいだけです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板