したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

トキ管理人の悪口を書く板

225神の子様:2018/12/03(月) 17:27:17

3: 島津綾久 :2015/07/13(月) 15:39:58

おお!こんなスレが出来ていたのね!・・・・・・・気づくのが遅い、訊け管理人です。

と、云うことでここは、オイラが独占的に書ける場所なのでありますね(笑)嬉しいなあ(笑)夢のような好待遇です。でも・・・・・・・オイラひとりじゃもったいない(笑)そこで、以下を表明しておきますがココは、

● 「うのはな」以外は誰でも自由に使ってください。

です。

粘着オンナの使用は断固お断りしますが、それ以外の方は、どうぞお好きにお使いください。たとえば本島で「この人は恵美子先生に拳銃をつきつけろ!と云ってた」等、身に覚えのナイ妄想捏造話を書かれちゃうことがあります。そうですよね?

・・・・・で、たいていの方は他スレ波及をおそれて放置しちゃうワケですが、放置してると放置してたで、「その情報を真に受ける人が登場」しますよね?あれ、かなりメンドクサイ、そこで・・・・

・・・・・書かれたい放題の方、ここでの投稿を許します。どうぞ、ここで反論なさってください。ただし、間違っても「うのはな」の使用はお断りです。ここは、我々の専用スレ(笑)ですんで、来ないでくださいね。と、云うことでここは、オイラが独占的に書ける場所なのでありますね(笑)ココは(笑)

嬉しいなあ(笑)夢のような好待遇です。でも・・・・・・・オイラひとりじゃもったいない(笑)書かれたい放題の方、このスレを使って笑ってあげてください。「はあ?(笑)そんな事言いました?(笑)」とか。

4: ズン吉 :2015/07/13(月) 19:15:31
前世、これ、言ったモン勝ち。

自分の前世云々言う奴って、大概は己の身分を、貴族、ヨーロッパ、地主
(卯の花はシャーマン風なのがお好きみたい)

とにかく、社会全体の「0.1%」もいない、まれな存在の階級や
人物象に仕立て上げたがるのです。

「今生がこんなザマだから、せめて前世だけでも!!」って気持ちもわからんでもないが。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板