したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

トキ管理人の悪口を書く板

2128神の子様:2021/09/08(水) 06:46:37
 対応が遅れてすみませんでした。当該投稿を削除し、IDをアクセス禁止に
しました。ただ、分身の術をお使いですから、完全なアクセス禁止は難しい
と思いますが、ある程度の効果はあると思います。

以上、よろしくお願いします。<

これはトキさんがコメント版で書いたものだと思いますが、
 訊けさんやトキさんはうのはなの投稿とだれかの投稿を取り違えて
 いるせいか、話が錯綜し、私が濡れ衣を着せられ、訊け氏から
 攻撃されました。

だからトキさんが、ぼくは訊けさんに注意しているといっても
 まるで説得力がないのです。
 それに、トキさんは何回かうのさんをアク禁にした旨を書き
 実際、そうなっていましたが、志恩さんは、トキ様はうのさんをアク禁にしようと
 試みたができなかったと嘘を書いています。

また、私は部室版3ぐらいからアクセス禁止だったようですが、
 トキさんは部室版4で次回から部室版5で書いてくださいといったり
 部室での私の投稿に普通にレスしています。

ある日、傍流で、本島をアク禁になると、それはそれでいいのですが
 半分テスト投稿のつもりで本島に投稿すると
 通過しました。そのことを、るん吉氏に、これは黙っていたのですが
 うのはなさんはアク禁になった翌日にIPアドレスを変えていると
 私がわざとそういうことをしたかのようにいいます。
 これについて反論したけど無能男は人を傷つけるだけで理解できなかったようです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板