したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

トキ管理人の悪口を書く板

2011シャンソン 志恩さんへ:2021/08/05(木) 14:43:19
文さんと希望さんが、「志恩さんが 曵馬野さんが立てたスレッドに書くと
レベルが下がるので、別スレを自分で立てて、そこへコメントを
書くように」と、言われましたので、そのようにいたしました。
よろしくお願いします。

尚、曵馬野さんが立てたスレッドへ投稿した私の投稿文は、すべて こちらへ
転載しまして、あちらに投稿した私のコメント類は、自分ですべて削除いたしました。
かしこ )

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

はなださんからも人を傷つけている自覚がないといわれ、
 訊け氏やいろいろな人と問題を起こしている(るん吉氏も志恩さんの悪口を書いています)

愚かな老害の文は無視しようと思っていましたが、まちがったことを書いているので
 老害にひとこといいます。

「文」というのはシャンソンですが、
 文さんは、愚かな老人のいいぐさに対して「それは全然ちがいます、
 まとはずれです。そういう低次元な妄想は他でやればいい」と
 老害との低次元な不毛な会話を続けたくないから、他でやってください。
 といったのです。

志恩さんが入ると、低次元になるから、といったのは、他の人です。
 愚かな老人は孫の話のときでもよくこういった誤読曲解を重ねるので
 ほんとうに娘さんやお孫さんに、志恩さんという老害は
 こういうものです、ということを知っておいてもらいたいなあと思います。
 しかし自分勝手な老人は娘には見せないでしょうね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板