したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

トキ管理人の悪口を書く板

1977愚かな老人へ:2021/07/26(月) 23:20:39
>>1976
そして、トキ管理人は、傍流でさんざん人に泥試合をさせたあと、
たしかに、るん吉さんは、うのさんに絡んでいますね。しかし
うのはなさんも人に絡んでいるので絡まれた人の気持ちがわかるように
ほうっておいた。とか、授業中いじめがあってもその都度授業を中断するわけには
いかない、と書いています。
訊け氏は、るん吉、もっとやれやれ、俺が弁護してやる、という具合でした。
それらが、トキ管理人が運営方針版で書いているように
うのさん専用のためにつくった、この傍流掲示板なのです。
最初は無能男が生長の家傍流掲示板ということで作成しましたが、
途中から、部外者や他の信仰者の意見に押されて
「生長の家」の名称をはずしています。
トキ管理人自身が、急に横から割り込んできて
「もちろん、生長の家とは無縁の掲示板です」といいだしたときは
驚きましたが、とにかく、そのように、管理人自身がそういっているので、
うのはなさんは、そういう生長の家の名称をはずした掲示板へ自分はどんどん転載する癖に
と、難癖をつけないでほしいと思います。こっちはある意味管理人の指示に従って
そう書いているのですから。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板