したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

トキ管理人の悪口を書く板

191シャンソン:2018/11/27(火) 21:44:16
>>190

シオン観測隊さん、この投稿はrei様の投稿ではありませんよ。
 志恩さんから長年迷惑を被ったシャンソンが書いたものです。

トキ管理人は、私がなにか書くと横やりをいれてきます。

私がうのさんは誌友会に仕事があるし出席しないといってるんだから、
 しつこく攻撃してくる訊け氏を静かにさせるために、
 うのさんを当日アクセス禁止にしますと明記したらいいのではないかといっても
 誤読曲解して、全然見当違いのことをいってきます。

トーキングスティック版でも、音階のちがう話ばかり書く人がいて、
 版のテーマに反しているから、注意すると、
 「その言い方はきついですよ」
 「自分の好きなテーマをやってもらいたいのならどうこうで」って
 横やりを入れてきます。

私は、自分の好きなテーマをやってもらいたいから注意したのではありません。
 テーマはトーキングスティックを持った人の自由で、
 その流れを妨害しているような書き込みが続いていたから注意したんです。

それでトキ管理人は自分がなにかおさめるのかというとなにもやらず、
 結局、トーキングの人は、志恩さんや他の人とトラブルになったあと、
 自然消滅されました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板