したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

トキ管理人の悪口を書く板

1504神の子様:2020/12/19(土) 17:21:27
大感謝
医療従事者の皆様へ                     医療従事者の皆様、本当にありがとうございます。日々感謝を忘れていません。東京では、800人もコロナが出てしまいました。病院も大変でしょう。それでも、頑張ってくれていてすごいと思います。私はマスクを二枚重ねています。あと、手洗いは30秒もやっています。政府も安倍のマスクに1億円も使ってしまって、医療従事者の人が可哀想です。私も夜に大泣きしました。               本当に苦しい中頑張ってくださり、心を打たれました。新型コロナウイルス対策をすることが大切だと思います。はやく、コロナが終わることを願っております。どうすれば良いか。何をすれば良いか。それを毎日考えています。未知のウイルスと闘っている。あと、私の言いたいことは、学校でマスクをつけない人がいます。一人一人心掛けて、新しい時代を送りたいですね。               本当に、私は、外出もしません。そ、そ、そして言いたいことは、本当に、本当に、ありがとうございます。いつも見えないところで、誰よりも頑張ってくれている。
栗花落カナヲさん(秋田・11さい)からの答え
とうこう日:2020年12月19日

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板