したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

トキ管理人の悪口を書く板

1327神の子様:2020/05/13(水) 16:17:53

>育ち盛りの子どもたちを抱える父親が心臓発作で突然倒れ話です。その日は休日でしたが前触れもなく苦しくなり瀕死の状態になり、救急車を呼ばれているという意識はあったそうです。だんだん気が遠くなり、気づいたとき目の前に大きな空に浮かぶ島をみたそうです。

その島の下には長い階段があったので、好奇心で登ったそうです。頂上まで着くと電話ボックスを発見し、良く見ると顔にペイントをしたわが子たちが行儀よく電話ボックスの隣の椅子に腰をかけていました。電話ボックスには先約がいたので電話が空くのを待っていました。暫くすると電話ボックスから出てきたのはオペ着を着た女医。男性の顔を見て「一緒に戻りましょう」と手を引っ張られて目を覚ますと病院のベッドに寝ていたそうです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板