したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

トキ管理人の悪口を書く板

1229いやな女の子というもの:2020/02/16(日) 17:24:35

これは良い提案だ、といって無能男が独占版をつくれば
 わざわざその独占版に入って来て「独占版はトキさんの苦肉の策だ」
といったり「これを計算しろ。雅春先生を汚す奴は出ていけ」という
男が立ち入り、無能男がなにかいい提案をすると、余計に炎上し、
神経がすり減って医療費が高くなるかんじだ。

自宅にあるテレビはときどき、その部屋に入っただけで電源スイッチが
入って、こわいときがあるのだが、通りすがりにそんなテレビ画面を見ると、
こんな女性はいや特集で20歳の男子学生が、他の女の子をさげて自分の話をする
女の子が苦手だ、私はオムライスが作れます。とか。そんなコメントをしていた。

そのとき、うのはなさんは性格がいいのか悪いのかわからないけどをくりかえし、
妹はすっごく性格がいいからですね。だとか、共産党の幹部に誘われた
へんな私ですのに、むこうからしたらカルトスパイさくらちゃんね、とか
いいながら必死で生長の家の私の体験談を話す老人を思い出した。

あのこは俳優座の子でセリフはひとつだけです。
 孫は演技するより多かったのですとか。
 何歳になっても、本部でかわいい女の子をやってた時代から
 抜け出せないのだろう。

生長の家の大事な話をする掲示板とかでも
 私は逆立ちだってできるんだぞーとか
 思われニキビをつぶしてしまったと忙しい。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板