したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

トキ管理人の悪口を書く板

1027シャンソン:2019/10/06(日) 19:08:14
   愚かで迷惑な老人へ

>>1026 の中の1215

上記のように、愚かな迷惑な老人が、年末に私の独占版の
 介護費用話を書いたあとに、身バレした夫ってだれのことのなのか
 といい、私の夫は4月に死にました。

といいだしたことによって、しかも来年まで忙しくて書けないといっていたのに、
 私はひどいめにあい、このことで、本板や独占版から排除されることになりました。

表向きは、私が強力に要望したから閉鎖した、とトキさんは書いています。

要するに、私が選択したことですが、味方を変えると、あなたのような迷惑老人やるん吉などの
おかげで、私は移動したのです。そのこと自体はいいけど、あなたやるん吉などの迷惑は
その後も、私が傍流に移動しても続き、ついに新掲示板で、愛国会話スレッドの中でも
るん吉は、これが志恩さんの夫が死んだときのうのはなの投稿だと思います、というのを貼って、
志恩さんは、うのはなさんが削除してほしいというのは、これが自分に都合が悪いからではないですか?
自分に都合が悪いから削除してなんて虫のいい話だといっています。
それは私には全然都合が悪くありません。

でも、いつもるん吉や訊け氏やトキさんの味方をしては、
 私に迷惑をかけてくる、志恩さんは大いに都合が悪いです。

だいたい、数年前、上記のようにいいかっこを書いていますが、
こうやって、新掲示板ができてからでも、夫がどうとか、そんなことで
人に迷惑をかけています。

何がほんとは夫の個人情報はいいたくなかったなんですか。
あなたは、これ以来、夫の話や孫の話をしまくりで、まるでそのために
掲示板を利用しているようです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板