したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

トキ管理人の悪口を書く板

1012シャンソン:2019/10/04(金) 23:34:43
>移籍して欲しいと、るん基地blogても言ってました。

いや、るん吉は、部室版3からうのはなは出ていけと
 いったかんじで、傍流でも独占版でも、愚かな老人と
 ともに、私を妨害してきます。

トキ管理人も、傍流で、うのはなさんが他の人に絡むから
 絡まれた人の気持ちがわかるようにと思って
 るん吉さんには何も注意しないといいます。

るん吉さんはうのはなさんの言動に対して怒っているのだと思いますといって
 るん吉を増長させます。訊け氏も傍流でるん吉もっとやれやれといって
 おれが弁護してやると書いています。

だからここの管理人が本島でごたごたしないために傍流を作ったといっても
 意味がないのです。
 それを愚かな老人は、るん吉さんのおじいさんの介護をやったのにやってないというから
 それを謝ったらそれで済む話ですのにと言ってきます。
 そんなにいうなら、現場立会人でもなれるかというと
 この自分勝手な老人はできないといいます。
 そして介護の仕事の大切さとかそんな話をやりはじめるのです。

私が独占版を閉めて傍流に来たのは、
 こういう愚かで自分勝手な人たちの攻撃や妨害に疲れたからでもあります。
 だから、こっちがアクセス禁止になるかわりに、この三人を傍流からアクセス禁止に
 してくれと何回もいってるのですが、トキ管理人は
 掲示板の性質上、書き込み禁止にできてもアクセス禁止は不可能だといいます。

だから、この傍流自体を閉鎖するしか方法はないなと思っています。
 私がいなくなればそれでいいといいますが、それなら、この人たちから
 攻撃され傷つけられた結果、私が追い出されたということになります。

もし、私が突然死したら、それはトキ管理人はじめ、こういう人たちから
 深く傷つけられたことにもその一因があると考えてください。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板