したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

トンチンカン信徒様専用版

5367トンチンカン信徒:2018/04/01(日) 09:40:56
♪志恩さんダーリンの怪死ファイルNo.6♪

♪推測、予測、通り、志恩さん夫婦は、<家庭内別居=愛の北極状態>が、進んだ、家庭環境に当時会ったと推測予測、想像できまた♪

♪志恩さんの、本日の貴重、コメントが本島部室版より、紹介されてます♪
♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
9708:志恩

18/04/01(日) 07:32:34 ID:6hRUvSRg
夫の生前中も 私がパソコンで掲示板に書き込みが、できていましたのは、
夫は、油絵、水彩画、墨画などの絵を描くことが趣味だったことや、ものづくりも 趣味だったし、
読書も趣味だったし、囲碁、将棋、。。他にも色々と趣味があり、自分の世界を持っていた人だったからです。

で、囲碁、将棋以外は、一人で、没頭して、やってましたから、私は私で、掲示板への書き込みを
させていただいていたわけです。夫は、掲示板については、何も興味を持たない人でしたから
掲示板は、読んだことも、ありませんでした。

それから、人間、夫婦でも、時には、一人でいたい時もあるでしょう。

ですから、10畳の洋室を夫の部屋に、6畳の洋室をシオンの部屋にしました。
お互いが個室を持っていたのです。

♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪

♪お互い、<夫婦別室生活>をする、<仮面夫婦状態>だたですね♪

♪自分の世界とか、かっこつけてますが、逆に言えば、<愛が冷めるて、干渉されたくない、煩わしい、苛つくから、会いたく>と、捉え方が、自然ですね♪

♪志恩さんご夫婦は、長年、<北極愛=冷えた夫婦生活>を、生長の家と、誤魔化して、他人に解いてきたわけです♪

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板