したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

トンチンカン信徒様専用版

5316トンチンカン信徒:2018/03/30(金) 02:23:53
♪〜志恩さんダーリン怪死ファイルNo.3〜♪

♪シャンソンさんが、そもそも、志恩さんと、険悪な、関係になったのは、この、ダーリンさん亡くなった亊が、切っ掛けでした♪

♪志恩さんは、無類のパソコン好きで、トキ掲示版常連住民でした♪

♪シャンソンさんも、トキ掲示版の常連住民でした♪

♪二人は、思想的な底辺で、合うところも<観測>できますが、性格は全く合いませんし、お互いを、大嫌い存在だと、当時も、認識していた要ですが、この、ダーリン事件を切っ掛けに、志恩さんは、<シャンソンさん苛めの一派>を形成して、るん基地、訊け師、トキ師を、見方につけて、シャンソンさんを、亊あるごとに、苛めました♪
♪そこに、救世してくれたのが、日野ボンこと、です♪

♪さらに、曳馬野師が、加わり、傍流対本島と言う、生長の家と無関係な図式が形成されました♪
♪本当は、<志恩家の冷えた夫婦愛現象>を指摘された、志恩さんと、シャンソンさんのそれにきがつい、するどい、観測力の対立が、今日こうした形になったと、想像されます♪

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板