したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

トンチンカン信徒様専用版

4753シャンソン:2018/01/05(金) 20:21:46
>掲示板というのはコミュニケーションの場を掲示板というのです<
そうなのです。いつまでも気を遣っておべっかばかり言うのが能じゃないです。
この人の出鱈目コメント 無茶苦茶なコメントには反論したっていいのです。反論しなければならないのです。
それが掲示板の本来の姿です。ただ、この掲示板だけは、既に書きましたように、まともな会話の流れになりませんが。<

それならどうして、トキ管理人や志恩さんは、余計なことをいってくるのでしょうか?
また反論するのに疲れた、といいますが、どんな反論ですか?
 嘘つけ!訊け氏はそんなことをいっていない貼り付けてみろっていうのが
反論ですか?ほら、やっぱりシャンソンさんは削除要請に行っています!っていうのが
反論ですか??

私は〇〇さんに返信したのに、ケンカ両成敗にみたいに削除になって
不満だ、って関係のない場所でぼやくのが反論でしょうか?よくわかりませんが
閉鎖するっていってるのは管理人なんだから、管理人に相談しなさいね。

これは個人情報だからもうこの話はやめてくださいといいながら
その後もずっと今日はお墓詣りに行きますとか、夫は慶応病院のなんとかでって
きかれもしないことをしゃべるのが生長の家のためですか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板