したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

トンチンカン信徒様専用版

4612シャンソン:2017/12/17(日) 21:21:44
「 カモの子 」なんて半値思いつくことが不自然なんですから、

こんな人は無視するに限ります、シャンソンさん<

このカモの子さんっていうのは、るん吉だっていう仮説推理が飛び出したようですね。
私は単純だからそういわれると、そうなのかなあ、似てるなあ絡み方が。って
思いました。

トキさんには失礼だけど、私はこんなるん吉の投稿に同調して
うのはなさんがるん吉さんを説得したらいいのではみたいな過去の投稿を読んで
幻滅しました。

それで志恩さんや訊け氏なんかも、るん吉の味方をしていろいろと人に苦痛を与えてきましたが、
いざ、現場で証明しようというと、逃げ出します。
 こんなにくだらない投稿を野放しして同調して、そして堪忍袋の緒が切れたから
現場で実証してやる、ってこっちはしなくてもいい苦労をしたのです。

結局、るん吉などは迷惑な言いがかりじみた書き込みしかできない
 最悪の人ですよ。こういう人を悪質業者とかあらしというのなら
 わかるけど、なぜか、あらし認定になったのは私だけです。
 それは他にも理由があるから、あらし認定に抵抗する気はないのですが
 とにかく、こういうるん吉の話に同意している人たちっていうのは
 わたしから見たら愚の典型みたいなもので、迷惑だからこの傍流から
 排除したのです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板