したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

トンチンカン信徒様専用版

4474トンチンカン信徒:2017/12/04(月) 09:12:25
♪シオンな出来事♪

♪不思議亊も、あるんですね♪

♪元・原宿職員で、聖使命会費は、もう、数十年納めて無い、完全に、脱会されて?無資格・無関係の趣味娯楽の生長の家の真似事をしてる、お婆さん亊、志恩さんは?♪

♪毎日?志恩流神想観や甘露の法をあげ(悪口や悪態をあげる為、呪いや、悪い魔法がかかるの注意)してる為?旦那さん?金魚の?霊気が?吸い取られたのか?自然に?寿命が来るらしい?です♪

♪その吸いとった?霊気で?自分は?健康を?維持してる?現代の九尾狐、妖怪、魔女ですね♪

♪志恩さんは?まず?こちらの?こちら?コメントご覧ください♪
♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
9083:志恩

17/12/04(月) 04:53:23 ID:6hRUvSRg
私の目の方は、だいぶ前に、両眼とも白内障になりましたから、両眼とも白内障の
手術を受けましたので、今は、メガネ無しで、パソコンも本も読むことができるのです。

私の今の視力は、両眼とも「1.5」だと、眼科医の医者に、先日、言われたばかりです。

先日、念のため、眼科医へ行き、緑内障とかも あるかどうか 診てもらいに行きましたが
目の病気は何もないと言われました。

なので、目も正常な36歳二人なんです。歯も 自歯だけど。
♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪

♪自分は、医者にかかり健康を維持してますよね♪

♪たしか?旦那さんは?旦那さんの意思だからで?医者にいかないで?自然に寿命が来たみたいに?お話してましたよね?♪

♪だぶん、志恩流神想観のマイナスの力で、霊気を吸収されたんですね、旦那さん♪

♪金魚もそうかしれないね♪

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板