したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

トンチンカン信徒様専用版

446トンチンカン信徒:2017/01/07(土) 11:26:00
泣き言、不誠実、言い訳、いっぱいの、志恩さん
教団の女性信徒に、不誠実な、発言です。
======================
>>7135
7135:志恩

17/01/07(土) 10:58:25 ID:6hRUvSRg
私は、義兄に電話で確認済みです。志恩の聖使命会費も、ちゃんと義兄が今でも
払い続けていることを。そうでないと、調べられたら、わかるじゃないですか。
だから、嘘ではありません。私は、教団信徒です。他宗教のものでは、ありません。

あなたこそ、怪しい人よ!!あなたは、生長の家の人じゃないんじゃないの?
======================
上記のコメント、額面どううりなら?

言い訳、泣き言ですよね。

①今まで、"異端派の応援"や"異端派のセールス的
活動"

この掲示版で、してましたよね。

②雅宣総裁、降ろし、運動みたいな、"労働組合みたいな"事もしてましね。
③教団の行事・講習会・施設行事の参加は、全て拒否されてますし、寧ろ、異端派の行事に参加してる様な付しがありますよね。

④いくら、聖使命をと行っても、『行いは、不誠実ですよね』

⑤貴女と同期の女性でも、教団の方表で、たくさん、知ってます。
そうした方に、恥ですね。貴女のこの、言葉は、恥で、不誠実に見えるはずですね。

以上です。

※私の知り合いの、老婦人も、本日喜んで、誌友会に行きましたよ。

それに、
練成会には、志恩さんより、年配(先輩)の老婦人も来てます。

頑なに、拒絶する。
志恩さん

彼女たちから、見たら、背信行為ですよね。

志恩さんの、異端派応援て?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板