したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

トンチンカン信徒様専用版

3904トンチンカン信徒:2017/10/12(木) 05:41:35
♪シオンな出来事♪

♪ゴネル♪
♪トンチンカンに、変身した、志恩さん♪

♪一週間、お出掛けだから、志恩さんとしては、出てこない♪

♪たぶん、来週あたり♪
♪旅行の話を、するだろね〜♪

♪志恩と?トンチンカン?別人?アリバイ作戦♪
♪これも?シャンソン所長の掲示版閉鎖→賛成のコメに負けない為ですね♪
♪シャンソンさん、トンチンカン信徒に、負けるもんか!負けたくない!志恩の意地からでた、作戦ですね♪
♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
4357:シオン観測隊

17/10/12(木) 01:28:46 ID:WjvIHVpE
>>4355
諦め切れないないようですね♪<笑い >♪

♪以前?傍流版で?シャンソン所長が?観測してますが?♪

♪本島→部室版に毎夜出没したの?<トンチンカン→と→志恩さん=二名>でした?♪

♪シャンソン所長は?私が?夜起きてるかは?あるていど?知ってますが?志恩さん?トンチンカンは?傍流版の→トンチンカン信徒版を結構?夜中に?覗き見?している?データー観測が?確認されてました♪

♪こうした、事実から、同一人物とことが、高まり?現在に、至り、自ら、コメントで?告白もしていますね?同一人物だと♪
♪今さらおそいですね♪
♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
志恩さんの?矛盾した?
♪新掲示版のコメント♪

①飛田給のお昼も?不参加して?食事の神示もあげなた?

②交通費とか?いってるが?日吉?飛田給は?賞味?1時間なのに?朝の行事不参加?

③雅宣先生の本を?言い訳に、してるが?久都間先生の勉強会の時に?しっかり、使用してる?

http://bbs5.sekkaku.net/bbs/toki2.html 4356:トンチンカン

17/10/12(木) 01:07:01 ID:LCJhHBlg

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
「志恩さん」 と 「トンチンカン」 の <混用> ・・・・   (曳馬野ご一統)

「トンチンカン」に <無関係な事柄> について聞かれてもね〜〜〜 ???

「志恩さん」に関係の ≪事柄≫ は・・  「志恩さん」にお聞きなさい・・・!!!
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
4355:トンチンカン

17/10/12(木) 00:58:18 ID:LCJhHBlg

「志恩さん」 と 「トンチンカン」 を・・

<混用>されるのは・・  「曳馬野ご一統」の 勝手 ですが・・・

99%の「読者」に・・  「私バカよね〜〜」 と、放送しているだけなの・・・!!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板