したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

トンチンカン信徒様専用版

3663神の子様:2017/09/22(金) 18:12:43

6892 :「訊」:2014/10/11(土) 10:31:14 ID:???

いや、ホント(笑)。

妃殿下が現れるとこの掲示板に、「笑いの光明が差す」ってモンですね(笑)。もう、バシバシ書いて(笑)。本日の希望芸風は昨日につづいての、「バカが書いた小論文」(笑)。これを、希望します。

これ、やってくださいね。

いや、あの、「冷静なトーンから繰り出される〝おバカな内容〟文」ですが、クセになります。なんか、トーンだけは懸命に冷静を装っておられるのに、「内容と来たら」(爆笑)。アレがイイんです(笑)。あのギャップから生まれる笑い(笑)。あれがイイ(笑)。

本日も期待してますんで、ガンガンにヤッてくださいね(笑)。無免許掲示板なんかに、移動しちゃダメですよ。アク禁止になろうが、妃殿下は「堂々とココだけで書いて」くださいね(笑)。この掲示板でいちばんエライのは「うのはな」である・・・・・・・その事実をどうぞ、世間にアピールしてください。「管理人の方針がなんなの?わたしは〝うのはな〟よ」・・・・・・・・・・こんな調子で(笑)。こんな調子珍走を(笑)。

いつも、異次元の笑いを、ありがとう(笑)。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板