したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

トンチンカン信徒様専用版

3602トンチンカン信徒:2017/09/17(日) 10:56:58
♪シオンな出来事♪

♪こんな、コメントを、この当時、横浜日吉から、遥々、幸福の科学日吉支部の近所の酒屋で、酒を買い、個室で、パソコン見ながら、西日本の御住まいの、シャンソンさんに、態々、酒乱で語る、キチンドランカーの志恩さんであります♪

♪嘆かわしい、金魚はその後、甘露の法雨の力空しく、亡くなりました♪
♪分かります♪

♪勧誘伝道やフリーカルチャー信徒の方なので、仕方ないのですね♪

♪お気の毒です♪
♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
4554:志恩

15/09/10(木) 08:11:01 ID:6hRUvSRg
憎らしくて、可愛くて、「さっさと去れ!」なんて、
齢(よわい、弱い)70すぎになった 志恩に
命令する 口がわるいけど、おもしろい おにむすめの うのはなさん

あいかわらず おすこやかで 何よりです。

私が1匹だけ飼っている巨大化した お祭り金魚の「うのっち」も、
あいかわらず すこやか..。
「うのっち」という ネーミングが よかったのかなぁ....。

うちの「うのっち」は、毎日 エサも たくさん 食べてますよ。
うちの「うのっち」は、たとえ藁人形を 背負わせて 泳がしたとしても
決して 寝込んだり、死んだりしないと思います。

♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪

♪シャンソンさん、志恩さんは、パソコンで、生長の家のblogを覗き見しては、何時も、学ぶ会を脱会して、教団へ再入会したな〜と、本当は、心で、思ってるようです♪

♪団参ツアーに、西日本にいきたいんでん♪

♪会ってあげますか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板