したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

トンチンカン信徒様専用版

3496シャンソン:2017/09/13(水) 07:22:38
3489 :トキ :2017/09/12(火) 23:59:20
>>3485

それなら、まずは、うのはなさんが、投稿をお辞めになられたらどうでしょうか?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
この全面閉鎖を希望します、というのは、掲示板で嫌われていますと部室などで
個人の話をくりかえす志恩さんの文面一部です。(しかし独占版ができた時には
うのはなに対して小義の話は生長の家のためにならないと、本板復帰に反対していました)

その後、トキ管理人が、時期を見て生長の家の名称を変えるか、新したらばへ移動します書く。

それに関して、昔から志恩さんや訊けさんやるん吉さんなどには迷惑こうむってきたし、
 訊け氏やいろんな人がうのはな出ていけというのを何も管理人がまとめられなかったので、
 今回、またおなじくりかえしになるのはこりごりだし、そのほかの理由で
 志恩さんの意見に同意する意向を書く。トンチンカン信徒さんや
 曳馬野さん、日野さんなど、ここに書いてた人たちも閉鎖に否定的ではない。

これらの状況を何回書いていて、最近では志恩さんが、トキさんの代弁かのようなことをいったり
 ややこしいから、再びトキさんに確認する。

そうすると、いつごろ閉鎖します、移動する予定です、とはいわず、
 いきなり、それではうのはなさんが投稿を辞めるということにしたらどうでしょうかと
 言い出す。

シオンさんの全面閉鎖の話からなぜこんな成り行きになるのかわからないが、
 閉鎖まで、本板にうのはな、他のものをアク禁にする。
 そして、傍流では、志恩、るん吉、などをアク禁にする。
 この条件について実施するのが先だと思います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板