したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

トンチンカン信徒様専用版

3203トンチンカン信徒:2017/08/26(土) 17:06:02
>>3201
<シオン観測隊=西東京支部>よりの観測と♪

今回の、トンチンカン志恩さんの此方のコメントにより、裏とりが、できました♪
♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
①<志恩ー
私は、自分が真理をより深く学びに行きたい時は、学ぶ会の勉強会でも、教団の勉強会でも、
どちらにでも、参加する予定でおります。
たとえ、教団関係の方へ学びに行きましても、教団に寝返ったわけではありませんから、
ご安心ください。・>
♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
ポイント

①、久津間先生を話の出汁に使ってますが?実は、第二教区が、横浜地区から、一番近いく、そこから、潜伏して(名前を隠して)、潜入し、本来の目的、盂蘭盆供養祭へ行く為。

②、ツアーや団参を利用して、行く。宇治へ行ったら、潜伏して、日野氏に、生接触する<名前隠す>これも、目的の一つである。

③新経は、唱えないと、いってるが?掲示版で、<唱えなかった>と?コメントすれば、良いだけ、<誤魔化し>つもりだた♪

④帰ってきたら、シャンソンさんや、掲示版の皆に、<トンチンカン志恩さん>は、<生長の家の信徒>だと、<言いはる>つもりだし<貢献度><自慢話>にするつもりだったはずである♪

⑤発想は?<娯楽の家=趣味の園芸生長の家>であると、思われる♪

♪シャンソン教授♪

♪こんな、解析結果ですが?♪

♪要する、シャンソンさんに、勝ちたいようようです♪

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板