したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

トンチンカン信徒様専用版

2272トンチンカン信徒:2017/06/18(日) 21:52:08
♪ナイスな夜に♪
♪シオンな出来事♪と!♪トンチンカンで今晩♪
♪横浜スタジアムのドラの音が、耳なり成る♪

これな、聞こえる
お婆さん♪

さて?
妙な、コメントを言われます?

シオン・トンチンカンさんは?

確か?

①生長の家の教団信徒じゃ無いことが、判明した。
②学ぶ会及び異端派関係の教団信徒でも、無い
ことが、判明した?

③上記、2つの条件からすると、シオン・トンチンカンさんは?大阪で?事件を起こした?
森友学園さん、夫妻と?同じ?マニア信仰・信徒と成る?
実際?学ぶ会は?コメント発表してるわけで?
迷惑な話なんだと言うことになる。

これを、前提に♪
シオン・トンチンカンさんのコメント拝見。
♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
133:志恩

17/06/18(日) 18:36:43 ID:6hRUvSRg
傍流掲示板
2260 :神の子様 :2017/06/18(日) 17:57:47

②私は無許可で 子供達を集めてはおりません。

ちゃんと交番に行き、子供達が、我が家へ 集まる事情を話して、
警察の許可をもらっておりますし、父兄や、近所の方達にも事情は話してあります。皆様から おかしな
誤解を受けないように、前もって、ちゃんと、やることはやり、手を打ってから、スタートしておりますので、
ご心配には及びません。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
無許可・無認可というのはそういうことではありません。
あなたには、子供を預かる公的資格がないということです。そして、
活動版にこんな「自分の事情」をくどくど書いてるぐらいだから
これが生長の家の体験談だとでも思っているのでしょうが、
教団ともどこの団体とも無関係のはずだし、家でこうやった、子供はどうだって
いう話だけで、「御教え」も「今の教え」も関係ないようです
月一で集めているという一般の子供達には、今の教えの布教活動をされてるのですか?

生長の家の教えは伝えているのですか?

確か、あそこでの生長の家の布教活動は、北杜市の指示で、禁止されてませんでしたか?

それから、そこの長坂町の子供食堂では月一で、何人ぐらいの、一般の子供達が集まっているのでしょう。

私は、集まった子供達には、おばあちゃんとして、言うべきことはさらりと言って伝えています。
いちいち、私は、生長の家ですよとは言いませんが、生長の家の精神は、伝えるようにしています。

長坂町では、どうやって伝えているのですか?生長の家の教えを。
ぜひ具体的に、教えてください。いいことでしたら、見習いたいと思いますので。
♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
おかしいな、コメントですね。シオンさんは?
生長の家の無関係者なんだから、ただ、好きなだけで、関係者の様に振る舞う、可笑しいコメントですよね?
会社なんかなら?
違法行為ですよね?
このシオンさん行動は?無資格診療の医者みたいですね♪

純子先生に、物を言う資格が、無いわけです。

ペテン行為を堂々やる
シオン・トンチンカンさんの、この姿を
皆さんご覧ください♪
この方は♪
生長の家でも、学ぶ会でもない、ただの、趣味の園芸の方です♪♪

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板