したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

トンチンカン信徒様専用版

128トンチンカン信徒:2016/12/25(日) 11:24:43
トンチンカンの実相

視聴者の意見。

この様、ご意見、感想が、トンチンカン師対して、あるのですね。

見てますか?

トンチンカンさん、ファンレターですよ。

4420:なかなか面白い

16/12/25(日) 05:54:47 ID:Tsx4rBFY
「トンチンカン信徒」氏が 悪質なアラシ投稿を 繰り返し、掲示板の機能を 麻痺させています。この投稿者の身元は不明ですが、教団と関係がある人物である可能性はあります。少なくても、現在、教団に在籍している人物であると思われます。教団側の人間が、現役の会員に対して「教団を辞めろ」と執拗に繰り返すのは常識では考えなれません。

トンチンカン信徒さんがどんな人か知らないが、私、なかなか面白いとは別人。私は勿論総裁でもない。「悪質なアラシ投稿を 繰り返し」とはどのことを指しているのかな。

「少なくても、現在、教団に在籍している人物」教団に在籍とは嘘つきトキの様に教団から給料を貰っている人間と云うことか、自分の事を棚に上げて人を勘繰る、私は組織には関係していない。

「教団を辞めろ」と執拗に繰り返すのは常識では考えなれません、「トンチンカン信徒」氏がいつこんな事を云いましたか、私が嘘つき妄想トキに対して云っていることで、トンチンカンと一体になって教団を貶める策謀をしている事が、この投稿ではっきりしている。

志恩老婆が此処に張り出したから私の意見を書くことが出来た。トンチンカンのまた志恩老婆の専用版を作り其処で書かせよと云っているだけのこと、私を総裁とこじつけて悪態三昧のトンチンカンを野放しにするトキ管理人への抗議の投稿を「悪質なアラシ投稿を 繰り返し」というあんたの常識を疑う。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板