したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

優柔不断男謝罪専用版

95シャンソン:2016/10/15(土) 06:25:56
>トキ様、私の個人の話は削除してください。
>追伸、トキ様、私の個人の話だけ削除しますと、
私の個人情報を間違って書いてるあの人の投稿だけが残ります。
>だからあの人の投稿全部削除してください。

関西ではざっくばらんすぎて、他人の家の玄関のベルを鳴らさずにそのままドアを開けて
玄関先まで入ってくる人が珍しくありません。お年寄りなんかの場合はへんにベルを鳴らされると、
私の足が痛くて歩くの大変なのに、わざとドアを開けさせようとベルを鳴らしてると吹聴する人もいます。
関東では、ベルを鳴らさずドアを開けたら失礼になるようです。

しかし、誤読しては江戸っ子弁でまくしたて、
 わたくしの個人情報を間違えた!と抗議されたことは、生まれてはじめてです。

そして必死に個人の事実について有名劇場まで巻き込んで日時を書いたりします。
 そんなに正確な個人情報を披露して何になるのか知りませんが、
 いろんな人がいます。

そして江戸のじじいは、「雅春先生がここを見て悲しんでおられることだろう」

年をとると、メルヘンやセンチメンタルや個人日記の暴露が好きになるのかな。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板