したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

優柔不断男謝罪専用版

59シャンソン:2016/10/12(水) 10:25:42
部室版4

>>>現に、私は保守系新聞社の公式オピニオンサイトでコラムを連載しているわけです。パブリックな場で保守派の界隈に入っているのです。<<<

意訳すると、こういう意味になるの?

いや、日野サンは「保守系新聞社の公式オピニオンサイトでコラムを連載している」し「パブリックな場で保守派の界隈に入っている」ので、岡先生に関するデマ(*)を流しても許されるし、まして、謝罪の必要もナイし、謝罪を要求するのは「キケの主観」なんだから、まあ、ともかく・・・・・・・私、日野は保守なんです!

ってこと?(笑)
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

訊け氏は、さくらさんがうのしんなど提案して、その中で審判役になり、
まずは、訊け商はうのはな学園に謝ること。とルール設定しても実行せず、
この別版でも、別件で私が、訊け氏の代わりにトキさんが謝ってくれといって、トキ様をかわりに
謝らせたりしたことがあります。うのしんの始末書もさくらさんが出てこないので、代わりにトキ様に書いてもらいました。

そもそも、日野さんは、岡先生のことについて書いてるんだから、
岡先生からうのはなさんとこんな具合なら次回から誌友会はやめたほうがいいといわれていたトラブルメーカーが
岡先生に謝罪しろというのは、おかしいのではないかと思います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板