したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

優柔不断男謝罪専用版

57シャンソン:2016/10/10(月) 10:50:54
> 返金請求ですけれども、今の流れとしてはやっぱ、「返金しなさい」みたい。と、なると、本流派の方々は教団へ、返金請求をすべきだと思います。(アタリマエの話ですよね)そして以下は、言うまでもナイ件ですが返金請求は「本流が真の信仰者か否か」なんて、無関係です。教団側が永代供養を約束しておいて、一方的に破棄したわけなんですから、返金はされて当然でしょう。そう、思いますがどうでしょうかね・・・・・・・

しかしここの管理人は、数年前から繰り返され「うのしん」ブログ
 訊け氏が勝手に作成したうのしんブログの問題など、
 裁可を求めても、裁可なんて天皇陛下がさっるものでぼくにはできませんとか、
 内部のことにはかかわりたくないけど、うのはなさんから仲裁を求められたと面倒くさそうにいい、
 訊けさんうのさん専用版をつくることで終わらせようとする人です。

シオンさんなんかも、ショクパンのおいしいところだけ食べる子どもみたいに、
 キケブログの自分が紹介したいものだけを取りざたし、女神の部屋の解説など調子にのってしています。
 こういう掲示板で法的な話は似合いません。残念ながら。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板