したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

優柔不断男謝罪専用版

491シャンソン:2016/12/19(月) 09:04:13
>2206 :トンチンカン信徒 :2016/12/19(月) 08:08:20 ID:ComiSPMU
>>2204
お♪

流石、講師センセ
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

ええっ、こんな守秘義務のある仕事をしていた人が覗き窓の主婦やヒマ老人みたいに
人の詮索妄想に必死になるのですか?まともに仕事してきた講師が気の毒だと思いますが。
トキさんが頼りないのをいいことに、これは削除してくださいとかいいたい放題で
結局、夫や孫の個人情報まで晒し、生長の家の体験談なのにって被害者ぶる狡猾さ。
一般信徒でも真似できないでしょう。

インドネシアのテレビの話がありましたが、インドにあるお笑い芸人が出かけて
わざとインドネシアの人を怒らせるようなイタズラを考えて相手の反応を見る番組があったみたいです。
けれど怒ったインドの人はいなかったそう。それはなぜなのかって芸人が質問すると、多国籍のインドでは
ちょっとぐらいのことでは怒らないような文化ができていると、そういう見解があったそうです。

雑多な投稿がひしめく掲示板でも、こういう知恵が必要かもしれません。

良くわかりました。

俺が、テレビ見たのは、
インドネシアには、小さい人間の骨が、発見され、超発見て、お話。

センセのお話の方が、素晴らしい。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板