したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

優柔不断男謝罪専用版

4216シャンソン:2022/01/22(土) 00:39:53

前に、トキさんはいい提案がある、といって次の日「独占版」なるものを
 作りました。そして反対したり妨害してくる老人に対して
 独占版ができたら、こんなにいいことがある。掲示板の自治にとって
 いいことだ、と説明していたのです。私や誰かが強制したのではありません。

しかし、その前に、「私はアクセス禁止になっても異存はないけど
 るん吉などの攻撃は、部室でのうの話題はやめて生長の家限定にしましょう
 といってた件はどうなったのか、という質問に、まともに回答しないし、
t一線を画したい。独占版は10000になったら
 きりのいいところで閉鎖して、本板を出ていく。別版に移動する意思を書いていました。
 しかし、独占版で、只今ホスト規制中です。という文字が何回も出てきます。
 よりにもよって独占版で??

だから、当初10000投稿までは書く、といってた独占版を
 閉鎖してもらい、予定より早く、別版に移動したのです。
 そうすると、愚かな老人やるん吉などが、また、うのさんうのさんと
 本板で仲間と勘違いしてあれこれ語り掛けてきました。

トキさんは自分が信じられないから、本板アクセス禁止いいです。
 責任をとります。独占版は10000で終了して移動します。
 という、人の単純な言葉が信用できないのではないでしょうか?
 今、第二掲示板で検閲されたとか、追い出されたとか
 そんなことに必死になっている人たちがいますが

トキ掲示板って、そういう話題をするところ、
 読解力のない無責任な人が他人の解説や批判をするところみたいですね。
 傍流のことを別天地だとか、コメント版では、うのさんは他の媒体で書く方がいいと思う
 とか、傍流では、優秀だから光明掲示板で書くのが個人的にはいいと思っているとか、
 傍流は本板から、うのさんを叩き出すために後から代替えにした、とか

言ってる意味はわかるのですが、結局、傍流でも本板でも
 出ていけとしかいっていないようなかんじです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板