したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

優柔不断男謝罪専用版

41シャンソン:2016/10/08(土) 07:06:33
>無言のトキ様相手に必死で解説分析していたと思います。脅しとご愛念と大違いです

トキさん自身が独占版を設置していながら、ほかの人の意見をさばききれずに、
熱を出して寝込んでいます。トキ様のために老身に鞭打って書いているシオンさんの意見にも満足に回答できず、
シオンさんに、また明日投稿します。今晩はまだ熱があるから休むと書いています。
こんな状態の人にキーキー話しても仕方がないのでテンションを下げて、
独占版にベルギーに行かれる折にはチョコレートをお土産にお願いしますとかおちゃらけて、独占版の初発をスタートさせました。

しかし、シオンさんは、その話を読むと、訊け君、うのはなさんはトキ様のことをこうこうだと思うのだって、チョコだとかこうだとか
書いてるからって、訊け氏をつかまえて世間話に必死のようでした。その後は、息子が持ってきてくれたボージョレーの安物ワインを
一本トキ様のお見舞いにあげようかしらとかひとりごとがはじまります。

独占版で私はアフガニスタンのサーバにつなぎ、ベルギーではテロ事件の犯人がどうたらこうたらという騒ぎが起こりました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板