したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

優柔不断男謝罪専用版

3105愚かで憎悪されている老人へ:2019/04/02(火) 16:24:03
>>3088>>3089

上記のように、たしかにうのさんは、傍流でトキさんにむけて、
「シオンさんやトキさんから説明してください」という昔の文を書いてるけど
そのまえに、傍流で「トキさんへ」ってわざわざ書いてるし、
3月12日に誤解して新掲示板でごたごたコピペした私が、見当ちがいで
愚かで迷惑でなちがっていることが、この傍流掲示板に説明されているから、
それを理解した私は、すぐに削除要請に応じよう、となるのが、まともな人だと思います。

それを、うのはなさんは二年前にも、このスレッドの前野ほうで説明してるのに
なんでかしらと、掲示板代表者でもなければトキ代理人でもない愚かな老人が
新掲示板で傍流の記事の転載をして、ああですこうですってやりだすから
抗議を受けるのです。

かんちがいなんて誰にでもあるんだから、
 それはその文だけ読めば志恩さんに説明してくださいと
 いってるけど、本来の意味はこうですよ、って
 こっちは説明してるんだから、
 それを素直に解釈できない、志恩さんが間違っています。

>うのさんは、こう書いてるのに、説明してうださいと書いてるのに
説明したら誤読だだなんて謝罪しろだなんてと

志恩さんこそ、自己愛性人格障害の人みたいです。
 とにかく、私だけだなく、志恩さんのことを厄介に思ってる人は
 他にもいますよ。
 今後は、こういうトラブル防止のために、志恩さんやカモの子による
 うのはなの投稿の一切は転載禁止とします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板